Стихотворение «Умер последний луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 60 +2
Дата:

Умер последний луч

Я сижу в темноте.
Воздух сгустился.
Я будто на глубине.
Ко мне не пробиться свету.
Я жду,
Но не знаю чего.
Я смотрю в эту мглу
И не вижу неба.
Но надежда моя 
Не напрасна.
Солнце зажгло мне маяк.
Он греет меня.
Блики в глазах
Отражают луч.
Ему не ведом страх.
Он пробился сюда.
Но вот, 
Тучи сошлись,
Опрокинулся плот.
Лучик умер.
Благодарю его
За минуты света.
Руки скрывают лицо.
Я плачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама