Стихотворение «Рифмо-симфора 014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в  предлагаемой (первоначальной) редакции
публиковался под названием - 
 на недосказанной фразе - Симфора 14. 

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.


Жанр:
Социально-политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.

Рифмо-симфора 014

18+
Эмфатическая софистическая миниатюра.
Метафора




Мне больше на снятся (Голливудские) сны.

Меня больше не посещают (Лондонские) мечтания.

Растворились в кислоте лжи прежние (пацифистские) идеалы,
                                           видимо, потому что С.В.О стала - 
вербальной фигурой эмфатического умолчания
необъявленной (ожесточённой) мировоззренчески-цивилизационной войны.
..................................................................................................................


До оторопи почти всё так,
                                      как предсказал в 90-х отец...


Пока лишь до конца мне не ясен
                                              самый последний момент...


... и до какой ещё мрази
                               дойдёт (радужный) Диснейлэнд?...



С.Ш.А. более не скрывают, 
 что Россия (смертельный) враг



Большинство человечества (в массе)
осознаёт, - (подлинно понимает)-
что {немирный} конфликт череват... (и опасен)

... осознает потому что лоск с либерального глобализма спадает.


[Современный мир не так, как прежде прекрасен...]

...........................................................................................................


P.S

Как я, сейчас, обрываю текст на недосказанной фразе;

Так кто-то может допустить (ужасный) конец...

Или кто-то, - понимая приемлемость эвтаназий, -
                            как (гипотетический) эксперимент
                            не может не допустить the ugly end.





Послесловие:
дата написания текста
(вт) 05.09.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама