Стихотворение «Рифмо-эпитроп 014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой редакции
публиковался под названием - 
почувствуйте разницу  - Эпитроп 14.

Тематический статус:
Дельта-Дзета-Пи-лирика.

Жанр:
18+ Эмфатическая (милитаристская) поэзия

Рифмо-эпитроп 014




18+ Эмфатическая поэтическая метафора.



Дьявольскими умыслами некая часть народа дразнится.

А другая часть народа приводит в действие Божью кару...


В инфо-море - фальсификаций шквалы.

В соц-сетях - людских возмущений бури...



Они накрывают снарядами жилые кварталы.

А мы наносит бомбовые удары
          по энергетической инфраструктуре.


Осознайте. Почувствуйте разницу.







Послесловие:
(чт) 08.12.2022 
(дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама