Стихотворение «Антисофизм 002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в  предлагаемой (первоначальной) редакции
публиковался под названием - 
- по виду и сути  - Антисофизм 002

Тематический статус:
16+ Гамма-Омикрон-Фи-лирика.

Жанр:
Социальная эмфатическая поэзия импульсных рифм.

Антисофизм 002


18+ Де-Софистическая миниатюра.



Не объяснить заботой о телесном здоровье
и случаями  - (как бы совпавшими кстати) -
те усилия и то время,
которые мы по этой теме
                                    нещадно тратим.
......................................................................


Разве можно назвать любовью
      ту эмоцию, за которую деньги платим?
.....................................................................


P.S


Если верить биологам,
то эмоция - это некий (условный) рефлекс.


Это стоит дёшево или дорого;
Но по виду и сути - продажный секс.







Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 24.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама