Стихотворение «Любая проблема - маленькая песчинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Любая проблема - маленькая песчинка

Любая проблема - маленькая песчинка,
Яркий опыт мгновения вечности.
Она растает, как холодная льдинка,
Превратившись в энергию нежности!

А что если взглянуть на заботы
Совсем с иной точки зрения:
Как на шанс, данный любящим Богом,
Для внутреннего преображения?

Давайте посмотрим на сложности
Безсмертного Духа глазами
И для себя откроем возможности
Излучения радости вместо страданий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 19.03.2024 (1)
Ваши строки излучают радость!
     15:16 20.03.2024
Спасибо большое! Рада вашему душевному отклику!
     15:56 19.03.2024 (1)
ввши стихи всегда позитивные так держать
     20:33 19.03.2024
Спасибо от души, Андрей, за вдохновляющий отклик!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама