Стихотворение «Любовь нежная (возвращение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 473 +1
Дата:

Любовь нежная (возвращение)

Я о тебе давно уже всё знаю.
Зачем переживаю, силы трачу?
Ведь боли я теперь не ощущаю:
Всё помню, понимаю, но иначе...

Я радуюсь, конечно, только молча.
И странно, что опять тебя впускаю:
Созданье на земле со следом волчьим.
Поймав, не прогоняю, а ласкаю.

Выходит – не боюсь твоих силенок?
Входи, царапать дверь, что в этом толку?
Ты помнишь меня, мой ручной бесенок?
Нежнейшее созданье с волчьей холкой.

Ты думаешь, меня как прежде знаешь?
Все ластишься в надежде на удачу?
Кусаешься, а я не ощущаю.
Скулишь опять, а я теперь не плачу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 10.11.2011 (1)


приди ко мне мой волк, приди -
покинь родную стаю
ведь ждёт нас счастье впереди
я по тебе скучаю  
     13:38 10.11.2011
Приду, вожак, приду, беги
На холм повыше к луни.
Я скоро, только помоги
Взобраться, не подтрунивай.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама