Стихотворение «Осенняя история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 511 +1
Дата:

Осенняя история

Вылетают осенние джины
Из-под тлеющих листьев в кострах.
На клубящихся странных пружинах,
На смешных кривуляках-ногах.

В них колючими тычут граблями,
А они, как нарочно, шалят:
То носатыми дядьками глянут,
То пупы, веселясь, оголят.

Только я подошла к ним поближе,
Только стала огонь ворошить,
Слышу, осень хозяйкою рыжей,
Просит джинов в теплицах пожить.

Я туда! Приготовила ямы.
Стала джинов в углу поджидать,
А они не хотят быть рабами –
Пепел в ямы, а сами бежать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 01.11.2011 (1)
Вот проказники! Написано с юмором, повеселила!
     18:35 01.11.2011 (1)
А мне вообще-то юмор не удается. Это меня опять занесло куда-то не туда.
     18:37 01.11.2011
Туда-туда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама