Стихотворение «Шеей дорожи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Шеей дорожи...

Бритва  горлом  бредит,  поперёк  не  режет,
Шею  серебрит  –  кромки  цианид…
Цинком  бритва  крошит,  вдоволь  крошки  бросит,  
К  шее  динамит  –  ночки  антрацит…
Углем  бритва  тлеет,  пепел  шлаком  греет
Шей  «шизофренид»  –  пришлый  суицид…  


09.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 10.11.2011 (1)
Так жить охота шейным позвонкам!
А бритва всё стучит в судьбы там-там...
     12:30 09.11.2011 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама