Стихотворение «Ошибочное мнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Ошибочное мнение

Приходиться признать, что уже достаточно давно, 
Как бы это не казалось мне смешно, 
Бытует мнение, что стишки Элисбарыча бывают злы и жёстковаты,
Не пробуждают в людях добро, что сам он мрачный мизантроп.... Что ж, мне это не внове.
Ошибочное это мнение легко опровергаетя ударом лопаты
По голове. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама