Стихотворение «Чайник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Чайник

Рано утром в тиши раздается
Его скорбный, зовущий свисток.
В недра кружки заманчиво льется
Облаками крутой кипяток.

Он - не босс мне, не строгий начальник,
Но как свистнет - по зову бегу.
Он - всего лишь домашний мой чайник,
Без него я прожить не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама