Стихотворение «Я весне поклялась....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 14
Читатели: 109 +1
Дата:

Я весне поклялась....

Я весне поклялась,
Бесподобной и нежной,
Не закрыться на три замка.
Кто бы знал как летит безмятежно
Журавлей караван.
Два крыла над землей повстречались
Неизбежные стали в судьбе.
Ну а мне, кроме слёз, ничего не осталось,
Их запрячу в своем рукаве.
Солнце ласково стало над птицей,
И журавлик предался мечтам,
Полетел над землею так быстро
К беззаветным своим берегам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:01 21.03.2024 (1)
Очень нежное стихотворение, девическое, трепетное
     23:09 21.03.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама