Стихотворение «Оттого ли сейчас мне грустно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Оттого ли сейчас мне грустно…

Оттого ли сейчас мне грустно,
Что теряю тебя на миг.
Голову спрятал в капусту,
Огородами полз баловник.
Оттого ли ты грубым стал,
Что потратил себя в никуда,
Ты помнишь, звала я тебя,
Только ты от меня устал.
Мне бросилось эхо твое прощальное,
Ты крикнул во след: «Не спеши.»
И минуты забрав так скоро,
Ты сказал: «Меня не ищи.»
Было больно, за что мне та правда.
Может слух проползает зря.
Забывать мне пора, это станет наградой.
Ну а ты, я прошу, не калечь у огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама