Стихотворение «Моя капризная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Предисловие:
Днепропетровск.2012г

Моя капризная

Девчоночка с окраины, где ставенки узорные,
Моё сердечко ранили кудряшки непокорные.
Как в полюшке, за речкою, тропиночка с крапивою,
Моя любовь сердечная – девчоночка строптивая!

Припев:
Капризная и вольная
Моя зеленоглазая,
И вьётся чёлка по ветру,
Лишая меня разума.
А смех её заливистый,
Звенит во мне,
Признанием;
Капризная , капризная,
Но нет её
Желаннее !

Она капризна, как весна, с погодой переменчивой,
И брызнув солнышком с утра, дождём нахлынет вечером!
Упрямая, капризная, любовью не прикована!
Но без оглядки я за ней... пойду в любую сторону!

Припев:…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 19.03.2024 (1)
Отличная песня. Спасибо, Танюша.
     15:16 19.03.2024 (1)
Так и было... Мы песни писали для нас.


Страшно понимать, что больше ты его не увидишь...

Спасибо, Иринушка!
 
     15:18 19.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама