Стихотворение «Отпусти меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:
«7 АПРЕЛЯ»

Отпусти меня...

1.
Я не жду от тебя ответа,
Хоть стою я на полпути!
Прогони меня, сделай это,
Я ведь сам не смогу уйти!

припев:

Отпустите меня,
Косы русые,
Губы тёплые,
Алые,
Словно цветы !
Руки нежные,
Что обнимали без устали,
В той любви,
Где нужна мне была
Только ты!

2.
Стать другой не сумеешь, видно:
Гордость плещется через край!,
Я в разлуке с тобой, погибну,
Ты об этом,пожалуйста, знай!

припев:...

3.
Беззаботное, мнимое счастье,
Словно горечь полыни в степи!
Жаль, что не к кому в двери стучаться,
Да и некуда больше идти!

припев:...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Светлая Рада, 2012
Свидетельство о публикации №11206215433

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама