Стихотворение «Не уходят они из души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Не уходят они из души...

* * *
Вновь ищу по карманам, зачем-то,
Ключ от дома, которого нет?
Моё счастье украдено кем-то,
Только помню ушедшего свет!

припев:
И спешат нелюбимые мимо,
Но , наверно, не стоит жалеть?
Если б ты меня сердцем любила,
И вчера, и сегодня, и впредь?!

"Не из дома уходят любимые, 
а уходят они из души"-
- кто придумал, кто это всё выдумал?
- только тот, кто забыть поспешил!


Вмиг поникли от стужи берёзы,
Вновь занудных дождей череда:
Не умеют мужчины лить слёзы!
Разве, ночью… и то иногда…


Не остудит душевного жара,
Терпкой осени стылая медь;
И гуляет сквозняк по бульварам,
Мимо дома, которого нет …

припев:

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама