Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

Молитва.

Я плачу, Он молчит
И мне не вызвать Его слез
Порой, мне кажется, Он спит
Не принимая нас всерьез.

Строкой диагноза простой
Он нас лишает сладких грез
И я кричу ему: - Постой!
А Он пылит дорогой звезд.

Все удаляется, летит
Вокруг шумят лавины просьб
Короче мига наша жизнь
Зачем живем же вкривь и вкось!

Ты напиши и в урну брось
Стенаний жалких перечет
Сегодня ты с собою врозь
А Он поднимет и прочтет.

И усмехнется как всегда
Читая вновь одно и тож
И без особого труда
Он всем по-своему поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 10.11.2011 (1)
название
     19:53 10.11.2011
Благодарю, Софира, за внимание.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама