Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Судьба

Я не провидец и не Бог,
Чтоб знать судьбу людей.
Страданья ваши окупятся,
Уж это точно знаю я.
Вся горечь и душевные увечья
На счастье сменятся тогда,
Когда забудите прошедшие моменты,
Запишитесь по новой вы в друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама