Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 46 +2
Дата:

Тоска

За окном снова капает дождь,
Словно плачет и стонет душа.
Но ко мне ты уже не прийдешь,
Не обнимешь меня неспеша.
Твои губы не скажут"прости"
И глаза твои не улыбнутся.
Просто тихо меня отпусти,
Дай мне шанс наконец-то проснуться.
Я устала быть сильной,пойми.
Больше сил нет за счастье бороться.
И,боюсь,что от сильной любви
только длинный пробел остаётся.
Я хотела любимою быть.
Видеть солнце сквозь грозы и тучи.
Я мечтала до смерти любить,
слепо веря в счастливый свой случай!
Но закончится дождь за окном.
Выйдет солнце,природа проснется.
И окажется всё страшным сном
И надежда с любовью вернётся!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама