Почему все любят, а я нет?
Почему все чувствуют, а я нет?
Может просто индивид,
А может просто проблематик...
Нельзя ведь просто полюбить, да ощутить.
Можно веровать в судьбу людскую.
Нельзя просто взять и измениться,
Хоть и во благо общества.
Живи как тебе хочется.
|