Стихотворение «Особая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Особая ночь

  Вечер темный, но пекрасный
  С тобою оба мы хмельны
  И вот он на кровати в одночасье
  Оказались мы вольны
  
  Смотрел на тебя взгляд не мог оторвать
  Разрывало сердце мне грудь, что не передать
  И вот в объятиях твоих я утонул
  И отведал я сладкий твой поцелуй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама