Так вот с тобой понемногу беседу веду
Знакомством с тобой очень я дорожу
Бывает такое что кого то не хочется видеть
Или даже порой ненавидеть
Но смотря на тебя лед души моей тает
И ничего меня не нагнетает
Можно подумать, что отродясь я не злой
А просто не было рядом со мной
Змеи красивой такой (вставка от другого человека)
Той что способна сотворить тут такое
Но даже на это совсем я злюсь
А лишь попытке помочь умилюсь |