Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Благодарность

Получил я задание на скорый полет,
Готовиться времени нет, враг ведь не ждёт
И в голове происходит полнейший кураж,
Но волнение снять помог знаний багаж

Вбивали в нас знания - хотим не хотим
За что офицеров мы благодарим
Составили прочный они нам костяк
Чтоб мы не попали однажды в просак

База тех знаний, что дали они
Помогают и дальше познавать мир
Быстрый расчет и оценка точна
Все это заслуга Ваша сполна

Получил я задание на скорый полёт
Времени нет - противник не ждет
И уверен что я цель смогу поразить
За что бы хотел Вас поблагодарить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама