Стихотворение «Кто о море пишет тот врёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Кто о море пишет тот врёт...

Кто пишет о море тот врёт
Ибо в море не хаживал
Акулу белую как кашалота
На свой гарпун не насаживал.
Казалось бы радуйся солнечным дням
Но мысли уже в осени.
Я чувствую время течёт сквозь пальцы
И борода уже с проседью.
Последних надежд ещё сердце полно
Авось дотяну до срока.
Хотя тело всё хныкает "Довольно.
От дум твоих нету проку".
Затянувшийся кризис среднего возраста
Подмигивает чёртиком в сторонке
Мол, счастье доступно даже для взрослых
Зачем ему пылиться на полке?
Мечтая о приключениях на жопу
Вижу образ знакомой женщины
Словно рассудок стремится вытечь
Когда в извилинах трещина.
Окликаю её весело "Привет Галя!"
Отвечает мне "Я Тома"
Вот так всю жизнь и шагаю
Как по минному полю.
Кто пишет о море тот врёт
Ибо в море не хаживал
Акулу белую как кашалота
На свой гарпун не насаживал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама