Стихотворение «А.Посохов "Учти"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

А.Посохов "Учти"

Александр Посохов


Учти


Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше смотрим на других.
Коль выбрал ты себе такую,
Пахать придётся за троих.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама