Стихотворение «А.Посохов "Он и она"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

А.Посохов "Он и она"


Александр Посохов


Он и она


Женился он на ней, чтоб у него была она.
Она же вышла замуж за него, чтоб было всё.
Но не бывает так, чтоб жизнь давала всё сполна.
А ей-то что! Коль нет всего, то он – ни то ни сё.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама