Стихотворение «А.Посохов "Кредо бомжа"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

А.Посохов "Кредо бомжа"


Александр Посохов


Кредо бомжа


Богатств земных вокруг не счесть.
А ты в замызганном плаще.
Живи спокойно с тем, что есть,
Иль не живи вообще.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама