Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
В ответ Надежде Жуковой

Память

Эх, память! Память,
Только будь добра,
Будь в лёд и в замять
Искоркой костра,

В бесплодие
Беременностью будь,
В безродие
Не бей ножами в грудь,

Но лишь во тьме, в ночи
Не исчезай
Огнём свечи
И грей, и обжигай!
              19 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 02.04.2024
     12:44 02.04.2024
     12:44 02.04.2024
     23:19 19.03.2024
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама