Стихотворение «Я сдохну в подворотне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Я сдохну в подворотне

Я не думаю о будущем
Я сдохну на помойке
"Что же ты тут делаешь?"
Спросила тетя с Мойки

"Что же ты тут делаешь?"
Спросила, удивилась.
«Сколько ж тебе лет, девчонка?,
Как тут очутилась?»

Я отвечу, что я снова
Поссорилась с отцом,
Обидела его я словом,
Сказав, что он мне незнаком

Я его хейчу,
Снова испугаюсь
Его я ненавижу, 
Его я избегаю

Он сделал слишком много боли,
Чтобы щас его простить.
И я бухаю на танцполе,
Чтоб теперь его забыть.

Забыть, не вспомнить никогда
Его характер, голос, рост.
Эти зеленые глаза
Я улетаю навсегда.

Глаза не реагируют на свет,
Зрачки расширены, 
Уже я вижу смерть,
А это была лишь лирика..

Я не думаю о будущем,
Плевать мне на себя.
И духом вездесущим
Берет в себя земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама