Стихотворение «Вот за что мне скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Вот за что мне скажи

Вот за что, мне скажи,
Снится старый мой двор?
И зачем этажи,
Смотрят, вдаль на забор?

Может быть это сон,
Или глупость одна.
Но знаком мне тот сон,
Та тропа мне родна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама