Стихотворение «Эротическая считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Эротическая считалочка

Губы...губки да сосочки!..
Вот сосочки вот пупочки!..
От пупочка - волосочки!..
Раз!.. И мы попали в точку!..
Реклама
Обсуждение
     11:03 22.07.2024
Всё верно.
Реклама