Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +2
Дата:

Маме

Так мало нужно,
Вообщем ничего!
Чуть-чуть вниманья,
Ласки и тепла!

Чтоб хоть немного
Дольше посидеть,
За чаем с мамой
У ее стола.

Ждет она долго
И в окно глядит.
А ночью каждой,
Думы про детей.

За каждого душа ее болит,
Не часто вспоминаем мы о ней.
Прости нас мама,
С нами ты всегда!

Ты лучше всех мамуля,
Ты для нас,
Как свет и как тепло души,
Которое с пеленок греет нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама