Стихотворение « Леди, секс и Катманду ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:

Леди, секс и Катманду ...



   - Еду срочно в КатмандУ -
   - Развлекать свою мандУ.
   - ....................................
   -  Очень нравится мандЕ -
   - В развесёлой КатмандЕ ...
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 21.03.2024
Тут все любят веселиться,
пить, гулять и катмандиться!..)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама