Стихотворение «Сон мне снится…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Сон мне снится…

Сон мне снится… И во сне –
Мы с тобою на войне,
Ты меня взяла, gлядь, в плен,
Ртом насиловала член,
Назвала меня фашистом,
Ладно хоть не онанистом!..
Ты буквально свирепела!
Секса жесткого хотела!
Мстить решила за Европу,
И велела трахнуть в попу!..
Взрыв!.. И мы лежим в ворОнке!..
Ты в обдристанной юбчонке…
Я б всегда так воевал!..
И iпал тебя!.. iпал!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама