Стихотворение «Неотвязанным сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Я давно уже сбился со счёту,
В бесконечной утопая весне,
Сколько раз просыпал я работу,
Обнимая твой образ во сне. 

Неотвязанным сном

Ты уйдешь и туманы повсюду
Закумарят шаги пеленой.
Но я всегда неприкаянным буду
Мелькать за твоею спиной.

Ты услышишь в березовом звоне
Через гвалт забористых фраз.
Как в росе упоительно тонет
Зелена моих жалостных глаз.

И пока кружат танцы метели,
Разливаясь сухим молоком.
Я останусь с тобою в апреле
Шептать неотвязанным сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама