Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 71 +1
Дата:

Обида

                                     
                          Я видел её взгляд,
                          Она «подранок - одинокий»,
                          И как волчица, уходя,
                          Бежала через снег глубокий.
                                     *
                          В глазах её застыл вопрос,
                          С прищуром, голова с наклоном,
                          Она все поняла, без слез,
                          Её он ранил. Подло. Словом.
                                     *
                          Доволен только был лишь он,
                          Что подстрелил, но, не унизил,
                          Она залижет раны - стон,
                          Но не простит, глаза я видел.
                                     *
                          В них - лютость, а в душе пожар,
                          Испепелит его при встрече!
                          Он был в судьбе её - кошмар,
                          Нет, не убил, но покалечил.

                          2012 год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 21.03.2024 (1)
О! Он ещё ответочку получит, будь уверен! 
     11:39 21.03.2024
Само собой))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама