Набери меня сладко,
Набери меня нежно,
Набери меня лапка,
Набери меня спешно.
Набери меня нашим словом,
Набери меня током в сердце,
Набери меня снова и снова,
Набери меня в килогерцах.
Набери меня светлым утром,
Набери меня темной ночью,
Набери меня с Кама Сутрой.
Набери меня, как ты хочешь…
Набери меня властно.
Набери меня дерзко.
Набери меня, я согласна,
Набери меня, милый деспот!
|