Стихотворение «Рунное кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Как-то  в один из дней , мне привиделось кольцо с рунами. Это кольцо стало мне помощником в моей жизни.

Рунное кольцо

                        

  Эскиз, я превратил в металл,

Его я  с силой изгибал и форму

Нужную искал,  ковал, пилил и рихтовал,

резцом я руну  я рисовал .

    И камень яркий сердолик,
 
алмазом плоскость шлифовал,

На грани руны наносил,

Так изменяя камня лик.
   
  Горит огонь, течет металл

  Из элементов форму обретая,

Кольцо блестит. все  завершил,

Металлом камень обнимая.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама