Открой душу солнышку
Поставь лицо лучику,
что по утру нас касается
пробуди в себе силу светлую.
Будь творцом своей жизни ты,
а не следуй обстоятельствам
Не смотри на препятствия,
Нам даны они для развития,
чтобы их перешагивая,
рос ты дальше , не задерживаясь
Постоянно совершенствуясь.
Не довольствуясь , что достигнуто.
А дорога ввысь устремилась,
уводя в дали творения,
что не понято ленью убогою,
не желающую, труда праведного.
|