Стихотворение «Я Уверен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Я Уверен


Я Уверен

Бойко Валерий Петрович

Мы с тобой повстречались нежданно
Я не ведал, что встречу тебя,
Для меня ты казалась как лучик
Средь обычного томного дня.

Пусть свела нас судьба не случайно
Кто-то свыше нам день такой дал,
В нужный день, в нужный час и минуту
Я тебя среди дня повстречал.

Было чистое светлое небо...
И сирень так душисто цвела
Словно ангел ты с неба спустилась,
И меня, за собой позвала.

Я в глазах твоих видел смятенье,
А вокруг нас цвела днём сирень
Я сражён был твоей красотою,
Мечтал видеть тебя каждый день.

Без тебя, словно воздуха мало -
И не так начинается день,
Я уверен, что ты моё счастье
Для тебя, расцветает сирень.







© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124032005203

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама