Стихотворение «Жду весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Жду весну

С неба месяц серебром светился.
Серый вечер не настал ещё.
Между звёзд как - будто заблудился.
Холода. А в сердце горячо.

Тихо снег, как пёрышки, кружИтся.
Белым пухом ляжет, как ковром.
Зимушка пока ещё храбрится,
Но весна грядёт живым теплом.

Пусть зима прощается со мною.
Белый снег с собою заберёт.
Жду весну, украшенну* листвою.
Мир счастливый снова расцветёт!

*читай "украшенную". Ошибка допущена для соблюдения ритма.
© Любовь Толмачева, 21.01.2024 13:02

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама