Стихотворение «Огонь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 42 +1
Дата:

Огонь любви

Любовь, как лёгкий ветерок
Прохладой освежает сердце.
Любимой нежный завиток
Горит, как золото, на солнце.

Любовь звездою поутру
К душе возлюбленной стремится.
В её таинственном плену
Сердца взлетают, словно птицы.

Любовь есть счастье и судьба.
Запретных яблок сладость вкуса.
С ней нужно жить, творить, дышать!
И я с любовью - поэтесса.

Любовь, как летний ветерок,
Закружит тело в сольном танце.
Пронзит последний позвонок:
Огнём любви полыхнёт сердце!

© Любовь Толмачева, 19.01.2024 20:13

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама