Стихотворение «Метелица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Метелица

Которую ночь снег метёт и метёт!
Мороз зажимает тисками.
Зима завела ледяной хоровод.
Смеётся, шалунья, над нами!

Играет, танцует метель на окне.
Снежинками в небо взлетает.
Плетёт кружева на стеклянном сукне.
Восторгом меня наполняет!

Как будто поёт на своём языке:
"Метелица - символ погоды!".
Миг счастья ловлю в благодатной зиме.
Она - божий дар от природы!

© Любовь Толмачева, 12.01.2024 13:13

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама