Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Прощай

Опять в душе слёзы, обиды.
Фальшивы признанья твои.
Зачем отдала тебе годы,
Что были даны для любви?

Осколки разбитого сердца
Растеряны. Их не найти.
Горят раны, сдобрены перцем.
Расходятся наши пути.

Прости, не смогла сказать раньше:
С тобой я - мороженный труп.
Жить, плача, немыслимо дальше.
Прощай. Обо мне ты забудь.

© Любовь Толмачева, 15.01.2024 11:25

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама