Красивое лето, цветущие мотивы,
Жарко и терпко –
Отливы, приливы.
А осень остудит дождём вдохновений,
В лирических красках
Золотой карамели.
Зима вновь взбодрит,
Даст чувствам магниты,
Огней новогодних в снежном монисто.
И ливень весны, внезапный и чистый,
Апрельские танцы, майские искры.
|