Стихотворение «Аллергия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +4
Дата:

Аллергия

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ?
ЭТО КАЖДЫЙ  ЗНАЕТ ?!
ЗНАЕТ ДАЖЕ МЫШЬ МАРИЯ,
- ОТЧЕГО  БЫВАЕТ?

МИЛЫЙ БЕГЕМОТ ВИТАЛИК
И СЛОНЁНОК БОРЯ,
КАК КОНФЕТЫ УПЛЕТАЛИ
ВИТАМИНОК  МОРЕ!

И ПОКРЫЛАСЬ СЫПЬЮ КОЖА,
-ВОТ ТАК НЕВЕЗЕНИЕ!
ЗУД ОТКРЫЛСЯ НЕВОЗМОЖНЫЙ,
ПРОСТО НЕТ ТЕРПЕНИЯ!

И  РУГАЛА ИХ МАРИЯ
ЦЕЛЫХ ДВЕ МИНУТЫ:
-СЫПЬ У ВАС ОТ АЛЛЕРГИИ,
МАЛЕНЬКИЕ ПЛУТЫ!

ЧТОБЫ МАЛЫШЕЙ УТЕШИТЬ
ИМ ДАЛА ТАБЛЕТКИ.
В МЕРУ  ВИТАМИНЫ ЕШЬТЕ
- ЭТО  НЕ КОНФЕТКИ?!



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама