Стихотворение «Разболелся зубик мой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Разболелся зубик мой!









Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Ой-ё-ёй!... Ой-ё-ёй!
  Разболелся зубик мой!

Заболел мой зуб -молочный!
  И щека опухла очень!
Эту боль я не забуду
и конфеты есть -не буду!

Мы пошли мой зуб лечить.
Врач сказала:- У-ДА-ЛИТЬ!

Не оставлю зубик бедный
  я у тёти этой вредной!
  Положу его в кармашек 
- покажу подружке Маше!

Зубик ей понравится
и Маша поменяется
на конфету повкуснее!
- Дёргай, врач, мой зуб скорее!


                ***


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама