Стихотворение «Что же не везёт-то мне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Что же не везёт-то мне?




Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



У меня есть много кукол:
их ложу на полку, в угол.
Места нет уже на полке,
ведь не только куклы там:

Львёнок там с Лисичкой жёлтой,
                Мишка и Гиппопотам!
Леопард есть, в пятнах чёрных,
                и Мартышки три проворных!
На полу - любимый Слон,
                и  такой огромный  он!
Я на нём катаюсь,
                хоть с трудом взбираюсь?!
Жаль, что в доме мало места,
                и игрушкам очень тесно!

А ещё жаль, что не Алла
Пугачёва - моя мама?!
Ну а папочка - не Путин
(так моя мамуля шутит),
- я б каталась прямо дома,
на жирафе и слоне,
хоть и весит он три тонны!...
- Эх!
        - что же не везёт-то  мне?!


                *****

Послесловие:

Редактировать ролик!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 22.03.2024 (1)
С улыбкой! 
Светлые строчки! 
Прекрасно озвученные стихи
     13:04 18.04.2024
С П А С И Б О!
     21:02 21.03.2024 (1)
мило,  очень хорошо
с кукол смеялся как они мило сидят там
     21:08 21.03.2024
Спасибо , Андрей!
Так у нас -у девочек, заведено))))
И  улыбке рада
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама