Стихотворение «Увы, я не смогу найти ответа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Увы, я не смогу найти ответа...




Увы, я не смогу найти ответа
О том, чем кончится безумная игра.
В клубочках мрака и сиянье света
Найдётся ль место для дорожки из огня?

Она опасна и извилиста порою,
И сжечь готова за неверный шаг,
Подобно дьявольскому зною,
Над пеплом свой поставит флаг.

В таком пути не будет передышек,
И из под ног уйдёт земля.
Душа рванет как можно выше!
Туда, где ждёт мечта твоя! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 22.03.2024 (1)
Очень хорошо!
     18:40 22.03.2024
Я благодарю Вас, Борис.
     18:27 20.03.2024 (1)
Прекрасно!!! Очень и очень понравилось!
Спасибо большое, Михаил!
     13:10 22.03.2024
Благодарю Вас, Ида!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама