Стихотворение «Кого-то ведёт по жизни звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Русский рок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Кого-то ведёт по жизни звезда...





Кого-то ведёт по жизни звезда,
В ночи освещая дорогу.
Она непрерывно сияет одна,
Тусклей становясь понемногу.

А мне светят тысячи звёзд и луна -
Я им благодарен за это!
Без них не увидишь ни зла, ни добра,
И вновь не получишь ответов.

Но кто-то скажет, что так ведь нельзя!
Зачем разрывать свою душу?
Не сжигая мосты, а только себя,
Ты свою жизнь только рушишь!

Пусть говорят, ведь я знаю одно:
Новый шанс выпадает не часто,
Все дороги сплести в одно полотно,
По осколкам собрать свое счастье! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама