Стихотворение «Начни изнутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:

Начни изнутри

Обычный обыватель,
Как внешний наблюдатель,
Пройдется, словно шпатель,
              По краешку Души.

Душа же как источник:
У мелких непорочна,
А у больших непрочна,
              Покинет тело в миг.

И снова воплотится.
Вся мудрость сохранится.
Не стоит долго рыться
              В критический момент.

Неясное стремление,
Как вспышка озарение,
Весь опыт поколений-
              Соединись с Душой.

В пространстве вариантов
Без лишних консультантов
И мерзких дилетантов
              Найдешь опору вновь.

А внешний злопыхатель,
Дурных вестей стяжатель,
Чванливый линчеватель
               Найдет себе других.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама